Psyhoz_5796
|
|
PSYHOZ_5796 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
| Новенький |
Статус: OFFline
| Оказывается тут у вас нет тем для отдельных райтеров, а сливаться в кучу чё то не оч хочеца, вообщем вот я, пс, пси, псих(не нраица так) , психо, психоз,так сказать на любой вкус. всех знаю, кто узнал - не удивляйтесь, просто на эволюционном пути каждого райтера возникает момент када хочецца придать своему призванию смысл, отбросить старое, не правильное, создать новое, цельное. так что вот так. старое к новому не относить, новое со старым не сравнивать. ведь каждый по сути рисует для себя, поэтому впринципе что хочет то и делает. вот скетчики для разогрева, простенькие, бомбсики, чисто два цвета, кинул и пошёл дальше.
психоз-это не слово, это состояние материи. 5796- это не число, это образ жизни.
|
|
| |
karibovna | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| ну хз! а на стене работы есть?
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
PSYHOZ_5796 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
| Новенький |
| есть, есть... но эт позже. имею то чем можно заинтересовать, но нет пока возможности, я то рисую всего неделю максиммум, ну никнейм новый всмысле. так что ждать тока остаёца
психоз-это не слово, это состояние материи. 5796- это не число, это образ жизни.
|
|
| |
|
DaRt | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:26 PM | Сообщение # 5 |
| Свой чувак |
| Diesel, ты чё его не знаешь?
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
DaRt | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:45 PM | Сообщение # 7 |
| Свой чувак |
| Diesel, всё забей )))))
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (PSYHOZ_5796) Оказывается тут у вас нет тем для отдельных райтеров КАК БЫ ПРОСТО Я САМ САЙТ ОЖИВИЛ, И ПОДОБНОЕ МОЖНО СЛИВАТЬ МНЕ НА МЫЛО С ОПИСАНИЕМ, Я В ГАЛЕРЕЮ ЗАКИНУ...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 12:37 PM | Сообщение # 9 |
Я МАЗНЯ
| PSYHOZ_5796, крут крут!PSICHO не писать!! !т.к. это моя фиха....
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
PSYHOZ_5796 | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:15 PM | Сообщение # 10 |
| Новенький |
| GABZU, PSICHO? не... не волнуйся, я написал что я делаю. Quote (PSYHOZ_5796) пс, пси, псих(не нраица так) , психо, психоз,так сказать на любой вкус. я ж написал... ps,psy,psyh,psyho, psyhoz... 5796. mr_Flex, оке, оке. ну я сюда сливать буду, у меня фоточки немного весят, а ты если сможешь в гарелею себе закинь, оке? ну если посчитаешь нужным. Diesel, ухаха, ник какой был? ))) DaRt, ххы)
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
| Старик |
| GABZU, ты прое*ался мужик!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
|
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
Я МАЗНЯ
| MAUS_RIA_CREW, что?
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:12 PM | Сообщение # 14 |
Я МАЗНЯ
| MAUS_RIA_CREW, что?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:22 PM | Сообщение # 15 |
Я МАЗНЯ
| MAUS_RIA_CREW, людям интересно...ответь!
|
|
| |