2Pac
|
|
|
|
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Нарыл в инете хороший сайтик про моего собстно кумира Тупака Шакура. На одной из страних нашел следующее:
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ой появилась неплохая идейка Флекс давай при в ходе на сай зделаем такую фичу.КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИЗ РЕПА зарубежного и пусть свободно отвечают,самых больше названых 10 звезд поместим на сайт из из них зделаем 1 победителя,также голосованием... А ето для того чтобы люди хотяб в чемто участвовали и лезли на сайт.Да и вот неспроведливость мне неочень прет 2 пак.Яб хотел чтоб тут например обсуждали таких реперов как DMX,Snoop,Dog,Nelly,Баста Раймз,50cent и другие...
Сообщение отредактировал Pups - Пятница, 2007-10-19, 9:23 PM |
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:33 PM | Сообщение # 3 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, так прояви инициативу и сделай
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:39 PM | Сообщение # 4 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Дык как я замучу ет на сайте? я тупо незнаю как ето зделать а ты мог бы помоч,если есть желание и свободное время то помоги или зделай.
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, не, можно только на форуме, на сайте я уже нихера сделать не могу, потерял все пароли, сам видишь что сайт уже сколько не обновлялся
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Мда,плохо что потерял. Да я тут всевото ничего... Недавно вошол и сразу все "бу-бу-бу"забубели помоему я немного етот сайт расшевелил... А то все видят одни и тежи рожи наверника надоели... ООО вотета идея меня поситила...Добавлено (Сегодня, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Короче слушай Флекс,хочеш народа на сайте будет. Надо чтоб каждый зделал распичатку на обычных листах.Типо если ты занимашся Граффити то зайди на сайт www.its-flex.narod.ru, там ты найдеш много друзей итд И кода обычно вечером все ходят тагать пускай расклеивают как стикеры... БУДЕТ ТЕБЕ НАРОД! токо может быть проблема с мусорами через интернет нас спалить могут, фотки свои личные лучше на сайте все по удалять итд и данные !
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, фоток впринципи нет на форуме, а насчет листовок это идея хорошая, в свое время я так и делал, вот только все кто занимаеться граффити и у кого есть интернет тот уже тут сидит
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:07 PM | Сообщение # 8 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Дык щас граффитчиков больше раза в 3 кагбы не в 10. Я постараюсь такой штукой занятся там где знаю место где все постоянно бомбят постораюсь остовлять по пару листков... ток у мну принтера нету ето херово... Ну я у друзей распичатаю,хотяб постораюсь...
|
|
| |
HE | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:57 AM | Сообщение # 9 |
| Прохожий |
| Первая умная мыслб котторую сказал Pups
(*HE*)
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-10-20, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, во, мужик, объявляю благодарность!
|
|
| |
karibovna | Дата: Среда, 2007-12-26, 8:34 PM | Сообщение # 11 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| Pups, респект пупсу! тока я не разу не видел!ни одной наклейки!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
SIPS | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:50 AM | Сообщение # 12 |
| Местный |
| Во я с нэта скачал рисунок посвящёный тупаку
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:18 PM | Сообщение # 13 |
<--- AkaDeMik --->
| SIPS, охуенно, спасибо!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:24 PM | Сообщение # 14 |
Я МАЗНЯ
| Мне калаш припёр чё та....
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
SIPS | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
| Местный |
| FLEX да незачто,тока вот мне итересно где это могли нарисовать Во еще одна
|
|
| |