|
R1A хрю
|
|
| DEAR | Дата: Вторник, 2007-10-16, 8:38 AM | Сообщение # 136 |
| Новенький |
Статус: OFFline
| Pups, иди в топку не хуя не знаеш и пиздиш!!!!!!!!
<Q7><DЕ><ЗАБЕЙ crew><RIA crew>DEAR but not cheap!!! RIA:TOR ACID MAUS DEAR STEP
|
| |
| |
| Zon | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:26 PM | Сообщение # 137 |
|
| Местный |
| Смешные
click crew every day!
|
| |
| |
| Pups | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:09 PM | Сообщение # 138 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Поцаны забыли выложить потому-что может там просто твой тег есть а?) Хахахахаха пипец... если чесно у рии есть работы намного покруче етой карапульки) рисовали наверно так чтобы было на какомто районе на котором еще небыло ни бомб ни тегов:) Да лан неогорчайся нравится и нравится главное чтоб тебе нравилось и все а если кто-то что-то говорит против говори им идите накуй МЕНЯ ЕТА РАБОТА ПРЕТ... Добавлено (Сегодня, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Хертс я буду рад встать в городе краснодаре на твое место очень рад я думаю ето случится... Если ты канечно не ТОУ, да и вообще нах мне твое место я свое зделаю сам себя поставлю в городе так как я заслужил... Чесно хертс ты мне с самого начала ненравишся не в том смысле что я ПИДА... просто чесно ты меня бесиш уже,со своими советами... какойто ты странный парень или может уже ты не парень а мужик хрен его знает, вобщем нехочу ссорится... Хертс а кто иммено? Ты? Знаеш на твое мнение на щет ТОУ мне покуй... у тебя мнение постоянно одно и тоже,в моем понятии оно звучит так "ты токо начел заниматся граффити ИДИ НАХУЙ ты неудачник ты неумеш рисовать в диком стиле ты неумеш владеть канами" иди плитку укладывай как Джамшут и Равшан... ПРАЛЬНО ХЕРТС? Добавлено (Сегодня, 6:09 Pm) --------------------------------------------- Dear еслиб нихуя незналбы не писал... Кстате иди сам в топку...
Сообщение отредактировал Pups - Четверг, 2007-10-18, 6:10 PM |
| |
| |
| SMЁH | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:19 PM | Сообщение # 139 |
! NINJA !
| Pups, тебе тупо нужно всех встретить и дать им пиздЮлин!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| Zon | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:43 PM | Сообщение # 140 |
|
| Местный |
| Еба!новая гроза раена..Надо дома сидеть и не выходить..мож и пронесет! Добавлено (Сегодня, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Пупс,меньше в Гейтинг Ап играй!
click crew every day!
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:38 PM | Сообщение # 141 |
! NINJA !
| Zon,
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:18 PM | Сообщение # 142 |
<--- AkaDeMik --->
| ох бля... мне бы не досталось....
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:58 PM | Сообщение # 143 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| К твоему сведенью я в него не разу не играл... Если ты чесами играеш то ет не озночает что я играю...
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:58 PM | Сообщение # 144 |
! NINJA !
| Flex, да!Дмитрий а у тебя есть триада новый альбом на диске?
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:03 PM | Сообщение # 145 |
<--- AkaDeMik --->
| SMЁH, вообще есть тут. Ну если качать накладно то могу тебе помочь, у меня на диске нет, на HDD лежит, можно че нить придумать
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:21 PM | Сообщение # 146 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Флекс а как личное сообщение прочитать?
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:24 PM | Сообщение # 147 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, вверху вон, если есть новые сообщения на конвертик жми
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:25 PM | Сообщение # 148 |
<--- AkaDeMik --->
| Flex, и поставь уже себе наконец аватор!
|
| |
| |
| Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:27 PM | Сообщение # 149 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ой Флекс я жму а ему покуй... че за лажа? Ничего не открывается...Добавлено (Сегодня, 8:27 Pm) --------------------------------------------- ООО гангстерский деД:) Флекс наверника для меня спецом зделал ХЕХЕ:) Жук еще такую картину налепил...:)
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:28 PM | Сообщение # 150 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, ёпт, на надпись тогда жми, там новые сообщения написано и какой у тебя браузер?
|
| |
| |