R1A хрю
|
|
MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:17 PM | Сообщение # 121 |
| Старик |
Статус: OFFline
| KOEKAK, подъ*бал!!! реально...
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
SMЁH | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:55 PM | Сообщение # 122 |
! NINJA !
| не ну я когдато тоже!это чемпионом мира международного класса по шашкам!был!Очень занимательно очень! а ваше мне кажется это чес ч то тот тип ходил на борьбу!тогда вопрос?ОН КМС?или нет?а
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
FIST | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:36 PM | Сообщение # 123 |
| Местный |
| SMЁH, бля ходить можно... но есле ты реально занимаешься, то через 5-6 лет, ты кмс, а так....
Кубань рулит!!!! so///melons той!!!
|
|
| |
Pups | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:40 PM | Сообщение # 124 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| РИА крю ну рисунки у них прикольные чистые красивые но меня поцаны прикалывали то что РИА много чего байтит например цветочки поесню как мне сказали приехал какойто типок из другово города и начал рисовать цветы риа увидела а тож начала.МОРОЖЕНОЕ ну ет помоему АПЕС начело мороженое рисовать потом я у рии увидел одну работу. незнаю правда или нет...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-10-10, 7:46 PM | Сообщение # 125 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, это да...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-11, 5:06 PM | Сообщение # 126 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Тогда я очень разочарован в рии вроде хорошо рисуют ну придумайте свое и вообще кул будет а байтить чито фишки ето плохо... А так я сам лично никого из известных райтеров не знаюю. Вот еще чего непонимаю зачем брать всякие афтографы у омычей итд будеш хорошо рисовать в скором времени и у тебя будут брать их а бегать за известными райтерами ето помоему глупо....
|
|
| |
|
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-11, 6:16 PM | Сообщение # 128 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| НУУ я вообще говорил не за омыча а за всех я знаю что он ток тагает...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:10 AM | Сообщение # 129 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Pups) Вот еще чего непонимаю зачем брать всякие афтографы у омычей итд будеш хорошо рисовать в скором времени и у тебя будут брать их а бегать за известными райтерами ето помоему глупо.... Вообще смешно, это у малых распрастранено... Потом заёбуют типа: сатри, сатри, у меня есть тадок Омыча, он лично оставил! И ты им в ответ: Вау!!! дай потрогать! НУ че за бред...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
HER1A | Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:19 PM | Сообщение # 131 |
| Прохожий |
| Pups, во первых цветы делает тор и то 4то тебе кто-то сказал нас4ёт того 4то он их сбайтил-это пиздёж,про мороженное тоже пиздёж,до апес их миллионы людей делали,риа байтили 2 года назад сей4ас они делают всё сами,так 4то 4увак если толком не знаешь,то не пизди на них,ок??
!!!!!!!!!
|
|
| |
Pups | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:16 PM | Сообщение # 132 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Слушай ты на меня не кати бочку внимательно читай я говорил "как мне сказали" я ето сам не говорил я против рии ничего не имею личного потомучто незнаю их. зачем что-то плохое писать про то что незнаш точнее я спрашивал а не утверждал и ето разные вещи. так-что твой наезд тут некчиму, а пиздеть на них и не собирался вроде норм поцаны... Добавлено (Сегодня, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Дизель смыс в том что ненадо бегать за всякими известными чуваками а брать каны рисовать набивать руку а через год два ты будеш нехуже етих крутых чуваков. а прикинь потом тебе етот черт говорит а два года назад ты у мну афтографы брал... тебе ет понравится? я себя чувствовал как ТОУ. (А СЕБЯ ИМ НЕ ЩИТАЮ) Добавлено (Сегодня, 2:16 Pm) --------------------------------------------- мои кенты которые бросили занематся ездили на соревнования там омыч прехал они рассказывали афтографов набрали и не только у него... чудики на ученическиз давали ему расписываться ага ещеб жопу подставили хехе...
Сообщение отредактировал Pups - Понедельник, 2007-10-15, 2:11 PM |
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:44 PM | Сообщение # 134 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, из-за знаков препинания можно и по ебалу отхватить...
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:56 PM | Сообщение # 135 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Pups) зачем что-то плохое писать про то что незнаш А ты написал... Quote (Pups) набивать руку а через год два ты будеш нехуже етих крутых чуваков Ага...А эти "крутые чуваки" за это время на твоих пять лет "уйдут"...Не догонишь ты такого...Кроме опыта и т.п. хуйни есть ещё что то связанное со временем...И ,бля, в конце концов, талант мало-мальский нужен... Quote (Pups) (А СЕБЯ ИМ НЕ ЩИТАЮ) Ты - нет,тебя - да... Quote (Flex) из-за знаков препинания можно и по ебалу отхватить... Классика...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |