R1A хрю
|
|
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:29 PM | Сообщение # 151 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Статус: OFFline
| А я нифега незнаю че за браузер...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:35 PM | Сообщение # 152 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, Программа которую ты запускаешь чтоб лазить в интернете? Кстати, даю уроки компьютерной грамотности, лечу даже полнейших чайников, курс 30 дней цена договорная
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:39 PM | Сообщение # 153 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| У мну АДСЛ интернет безлимит,браузер Експорер... Флекс мне ет ненадо у мну стока друзей знакомых они так в компе шарят я думаю ты и рядом не стоиш...Добавлено (Сегодня, 8:39 Pm) --------------------------------------------- ППЦ чисто гении компъютерные но тебе и ненадо так знать поверь:)
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:42 PM | Сообщение # 154 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, ты думаешь? я закончил вышку, профессия программист, администратор сетей, я как веб программист так и софт бывает пишу, дизайнер, занимался сетями... компьютер с 7 лет. Так что не надо намекать на мою неграмотность. Windows был изучет от а до я. После этого полез на UNIX системы, даже имел опыт пользования mac OS X. хотя тебе это скорее всего ниочем не говорит...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:45 PM | Сообщение # 155 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| У того типа у него с 6 отвечаю он сам такой ГЕНИЙ ЧТО НУ ЕГО НАКУЙ! ну да мне ето ни очем не говорит комп ет для меня в осномном игра итд.. работаю за ним неочень много да и не часто...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:47 PM | Сообщение # 156 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Pups) я думаю ты и рядом не стоиш... просто вот это не стоит говорить, тем более ты совершенно меня не знаешь
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:48 PM | Сообщение # 157 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ну лано если огорчил извени... не хотел
Сообщение отредактировал Pups - Пятница, 2007-10-19, 8:48 PM |
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:49 PM | Сообщение # 158 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, не, не огорчил, оскорбил!
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:51 PM | Сообщение # 159 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ну незнаю,помоему ет не оскорбление а просто я тупанул и все не зная сказал...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:53 PM | Сообщение # 160 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, мозг дан для того что бы думать...
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:57 PM | Сообщение # 161 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ты сейчас напинаеш моего папу, писать дальше ничего не буду (ты меня грузить начинаеш)
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:01 PM | Сообщение # 162 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, все, харе постить по этому поводу, лучше зайди на rapblog.24bb.ru зарегистрируйся и там попиши че нить, мне надо посты набрать. Что не поймешь тут читай: ЧИТАТЬ
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:02 PM | Сообщение # 163 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ну вот теперь меня из сайта гонят вот дожились...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:05 PM | Сообщение # 164 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, не не, просто и тот форум надо расшевелить
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:13 PM | Сообщение # 165 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Флекс, я вот с людми поговорил в реале гворили что ето мертвый сервак все на мировом сидят,так что забей на тот и давай етот шевелить. Етот круче помоему я на тот зашол мне ни аформление непонравилось нифига... Наверника тут народ больше общается...
|
|
| |